为我们振作起来做线程

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:让我们振作起来做线程

邮政 经过 潦草 »Sun 4月12日,2020年8:53 AM

多年来我们有一些伟大的肚子。默里是我最喜欢的苏格兰球员,他的大部分职业生涯,如果你评价更高,Milne必须一直有用。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

• 广告

邮政 经过 乔治49. »Sun 4月12日,2020年9:06 AM

我必须同意Ian Milne的同意,他的兄弟Kenny也是一些球员,尽管Colin Deans是我的所有时间伟大的妓女,可耻地对待狮子之旅,因为狮子·菲茨·菲尔德和Willie John McBride出局了Jim Telfer 。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政 经过 潦草 »Sun 4月12日,2020 9:37 AM

我记得迪恩谈到只有12和半石头的大部分职业生涯,并在他的权利中引用米尔恩,因为他在Scrum时间离开它!
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政 经过 乔治49. »Sun 4月12日,2020年10:16 AM

迪恩斯是第一个真正的移动妓女,我真的不知道他们在现在在2月2日玩的一些男人那里绑定。
乔治49.
成员

邮政 经过 水银 »Sun 4月12日,2020 11:31 AM

斯克拉内写道:多年来我们有一些伟大的肚子。默里是我最喜欢的苏格兰球员,他的大部分职业生涯,如果你评价更高,Milne必须一直有用。

Milne是巨大的。他的绰号是一个很好的描述。当他抵抗他的东西时,我并不是那么忍住橄榄球,但我记得他意识到他有效了。就我对那些橄榄球日的记忆有限,他坐在Alngside Laidlaw(Roy,即)卢瑟福和金融流氓作为突出的缘故。

我现在必须看看我是否可以挖掘他的任何管夹(和其他人)
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 乔治49. »Sun 4月12日,2020年12:06 PM

不得忘记Jim Renwick,Mighty Mouse,David Leslie和Great Andy Irvine。 Ian Paxton也是我最喜欢的。
乔治49.
成员

邮政 经过 jimc. »Sun 4月12日,2020年12月12:20 PM

斯克拉内写道:
tichtichtheid写道:Iain Milne必须在任何“最好的”苏格兰15/23中开始Tighthead,他是我们在锁上的8年代播放8岁的原因,这就是为什么我们在第3号的任期期间逃离了公园的其他团队球衣。

我偏见了Aye的位置,但熊是我们最重要的球员,他是一个惊人的scrummager

比大企业默里更好?

常急,在各种原因比较时代之间的球员非常困难。

在某些方面,我会说默里,特别是默里(不是后来的版本)的峰值更好 - 更加移动。默里能够锚定几乎任何Scrum,并且随着他是转换的松动头,更加普遍。
但米尔恩作为Tichtichticheid说是一个不可移动的摇滚乐,让我们像Paxton和Derek White这样的人一起锁定,并且肯定为船队缺乏尺寸的院长(每个其他方面的神话般的球员)。带着很多伟大的偏袒地忍受Milne,我们真的很挣扎。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 Tichtheid »Sun 4月12日,2020年1:33 PM

Jimc写道:
在某些方面,我会说默里,特别是默里(不是后来的版本)的峰值更好 - 更加移动。默里能够锚定几乎任何Scrum,并且随着他是转换的松动头,更加普遍。
.

我不同意这一点,但Milne是一个体面的足球运动员,他们有良好的手,至少在他职业生涯的早期阶段。
如果我们尝试比较,我们必须通过多年的专业实力和调理和球技能在达到他的峰值之前将熊放在山顶之前 - 想象他在那之后的成就!
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: 阿尔巴博尔斯

邮政 经过 乔诺 »Sun 4月12日,2020年3:01 PM

很难比较不同的时代,但我认为Milne在他的时间里令人担心,而且比默里更长的时间在他身上。两个伟大的球员,但Milne是我的第一名,而年轻的梅萨TED在我身边太高之前是第一个的原因
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政 经过 croft_no.7. »星期二4月14日,2020 11:59

croft_no.7.
成员

加入: 2016年8月4日星期四7:57

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州 , g , 拉扣 , Nodrog. , 奥拉夫 和16位客人

• 广告