新冠病毒

会议,测验夜晚等。

回复:冠状病毒

邮政经过战士 »5月6日星期三,2020年12:04 PM

Gonesouth写道:这是一个类似年龄的人的悲伤新闻,与我在威尔士队的威尔士队的框架上,为橄榄球的传递而真正打电话给我。

//www.dailyrecord.co.uk/news/loca ... s-21864233

我正在寻找部分锁定(我称之为,导致我们没有被局限于您的家,如意大利或西班牙)痛苦,但我处于一个非常幸运的位置,我可以在家中工作而不是居住。我们应该更快地全部锁定,直到我们有一个测试制度,让我们到达我们现在的地方,只允许锻炼和必要的旅行。这是20:20后代的伟大。如果我想回到意大利开始升起的时候,Munster刚刚在12岁的意大利北部橄榄球节日中刚刚发挥了斑马&苏格兰在罗马(2月22日),下周意大利俱乐部没有发挥(2月28日)。我们仍在努力抨击三月中旬,关于该国的旅行,而政府则说那些70多个和潜在的健康状况的人应该被屏蔽!对于那些不记得的人而不是,这是3月10日。

我仍然是心灵,如果去往爱尔兰的航班仍然落在赛中,即使奥运会被取消,我就会去旅行到Limerick为Munster Game。只要在获得更多信息时比较观点的变化。

有人从2月份得到了一篇文章,他们可以引用说我们应该做的事情?

虽然同意你所说的大部分地区,但我怀疑不同的是,政府有这些信息,但它并没有以允许我们在2月份做出更好的知情决定的方式与公众分享。毕竟,它只需要另外8/10周,一些政治丑闻部分释放了一些建议......
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

• 广告

邮政经过克雷米奇肖格 »5月06日星期三,2020年3:15

它不需要后可以知道决策应该越早。英国(讽刺)是迄今为止"欧洲的"国家建议旅行和旅行"关闭"这是边界。我们(大多数人)住在岛上。到达舞台的事情,越来越多的人因欧洲任何其他国家而直接死亡。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过jimc. »5月06日星期三,2020 6:32 PM

我不认为2月份的任何帖子,我们不太了解,也许是政府/贤者所做的或应该。我同意这意见随着时间的推移而变化。我去了罗马。我有法国游戏的门票,但在家庭压力后拔出。他们是对的。
我开始看起来更深

3月中旬有大量的帖子关​​于我们应该做的事情,有些不同意。我们需要坚定的社会疏散行动,它需要牢固策划。相反,我们被问到我们是否介意不去酒吧,这可以保持开放的酒吧。

3月初,每天有单一的人数死亡,在月中旬到三个月,到3月23日,锁定宣布的C150。一周后,这是600人死亡。其相当容易与后面看见,是什么是众所周知的,在家庭广告中的许多逗留。案例数量增加了指数。如果政府在早些时候举行了2周,甚至是一周之前,还可以节省多少人死亡?如果我们坚持谁的指导方针。

今天,我们了解到圣人3月3日握手等圣人,但下午仍然不仅仅是这样做,而且吹嘘它,包括在患有CV患者的医院。他的助手说他不会看到这种建议。也许如果他仔细兴趣,就参加了一些会议或他的植物在圣人会议上介绍了他,他会知道。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过比弗 »星期五08,2020 11:08

Jimc写道:我不认为2月份的任何帖子,我们不太了解,也许是政府/贤者所做的或应该。我同意这意见随着时间的推移而变化。我去了罗马。我有法国游戏的门票,但在家庭压力后拔出。他们是对的。
我开始看起来更深

3月中旬有大量的帖子关​​于我们应该做的事情,有些不同意。我们需要坚定的社会疏散行动,它需要牢固策划。相反,我们被问到我们是否介意不去酒吧,这可以保持开放的酒吧。

3月初,每天有单一的人数死亡,在月中旬到三个月,到3月23日,锁定宣布的C150。一周后,这是600人死亡。其相当容易与后面看见,是什么是众所周知的,在家庭广告中的许多逗留。案例数量增加了指数。如果政府在早些时候举行了2周,甚至是一周之前,还可以节省多少人死亡?如果我们坚持谁的指导方针。

今天,我们了解到圣人3月3日握手等圣人,但下午仍然不仅仅是这样做,而且吹嘘它,包括在患有CV患者的医院。他的助手说他不会看到这种建议。也许如果他仔细兴趣,就参加了一些会议或他的植物在圣人会议上介绍了他,他会知道。

我们还了解到,如果我们有更多的测试能力,贤者的建议将不同(本周议会委员会的议院的证词)。对我来说,无法实现测试是不可原谅的。德国使用私人和大学实验室大规模升起。英国有超过100家公司可以进行测试。他们没有被问到。有了重要的大学实验室,用于处理这些样本。有些人在4月中旬到位 - 为什么不迟早?最后,政府有大规模的测试实验室用于动物中的疾病测试,用于处理数千个样品,已经设置了所有正确的设备,直接改变到CV测试(相对讲)。他们在1月份与公共卫生英国联系。直到4月,他们没有听到任何声音,然后他们所接到的只是拿走这些机器并将它们设置在其他地方'。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

邮政经过比弗 »星期五08,2020 11:10 AM

an_lios写道:
SJG.写道:
Warrioraa写道:英国运输秘书格兰普斯表示他是"积极寻找"对进入英国人民的义务检疫14天措施施加。

只是一个迟到的赠款,只是一个迟到的迟到了。他正在考虑将它们介绍,因为那些早些时候介绍了他们的人开始考虑使用在机场快速测试的东西开始。

他们真的无法在啤酒厂中撒尿。

是的我同意。但在1月至3月份,隔离的真正重要的时间是回归。
我惊讶于一年中来自中国的人没有任何支票或检疫(媒体上甚至没有讨论),然后来自意大利北部和2月/ 3月的阿尔卑斯山。在后一种情况下,几个星期的滑雪假期返回了数千个英国,可能是那些携带病毒的人。
那些从罗马的橄榄球回来的人呢?
检查/隔离物,特别是随着Cardiff迫在眉睫的粉丝......
我在罗马举行的苏格兰发挥之后的一周去见了朋友,因为那个朋友在严重的药物中,我被问到我是否已经与参加比赛的任何人联系。谢天谢地,我没有接触过。
在比赛取消之前,我们取消了我们的上卡迪夫之旅,所以我们拿回火车,酒店预订是夹具的......

苏格兰的大多数早期案件都是从滑雪假期回来的人。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

邮政经过SJG. »星期五08,2020 11:49

BIFFER写道:
Jimc写道:我不认为2月份的任何帖子,我们不太了解,也许是政府/贤者所做的或应该。我同意这意见随着时间的推移而变化。我去了罗马。我有法国游戏的门票,但在家庭压力后拔出。他们是对的。
我开始看起来更深

我们还了解到,如果我们有更多的测试能力,贤者的建议将不同(本周议会委员会的议院的证词)。对我来说,无法实现测试是不可原谅的。德国使用私人和大学实验室大规模升起。英国有超过100家公司可以进行测试。他们没有被问到。有了重要的大学实验室,用于处理这些样本。有些人在4月中旬到位 - 为什么不迟早?最后,政府有大规模的测试实验室用于动物中的疾病测试,用于处理数千个样品,已经设置了所有正确的设备,直接改变到CV测试(相对讲)。他们在1月份与公共卫生英国联系。直到4月,他们没有听到任何声音,然后他们所接到的只是拿走这些机器并将它们设置在其他地方'。

可能是很多最重要的错误。这里有很多。完全不可原谅。
SJG.
成员

加入:孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过SJG. »星期五08,2020 11:52

BIFFER写道:
an_lios写道:
SJG.写道:
Warrioraa写道:英国运输秘书格兰普斯表示他是"积极寻找"对进入英国人民的义务检疫14天措施施加。

只是一个迟到的赠款,只是一个迟到的迟到了。他正在考虑将它们介绍,因为那些早些时候介绍了他们的人开始考虑使用在机场快速测试的东西开始。

他们真的无法在啤酒厂中撒尿。

我惊讶于一年中来自中国的人没有任何支票或检疫(媒体上甚至没有讨论),然后来自意大利北部和2月/ 3月的阿尔卑斯山。在后一种情况下,几个星期的滑雪假期返回了数千个英国,可能是那些携带病毒的人。
检查/隔离物,特别是随着Cardiff迫在眉睫的粉丝......
我在罗马举行的苏格兰发挥之后的一周去见了朋友,因为那个朋友在严重的药物中,我被问到我是否已经与参加比赛的任何人联系。谢天谢地,我没有接触过。
在比赛取消之前,我们取消了我们的上卡迪夫之旅,所以我们拿回火车,酒店预订是夹具的......

苏格兰的大多数早期案件都是从滑雪假期回来的人。

确切地。它已被远离头条新闻。也许是因为这么多"搬运工和摇摇者"在伦敦和爱丁堡每年冬天都会享受他们的阿尔卑斯滑雪假期。
SJG.
成员

加入:孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过jimc. »星期五08,2020 1:00 PM

BIFFER写道:
我们还了解到,如果我们有更多的测试能力,贤者的建议将不同(本周议会委员会的议院的证词)。

然而,当我们停止测试和跟踪时,我们被告知是因为它在这个阶段不再适当。有几个问题,专家可耻地鹦鹉"线需要"。这是一个,现在它被暴露为谎言

对我来说,无法实现测试是不可原谅的。德国使用私人和大学实验室大规模升起。英国有超过100家公司可以进行测试。他们没有被问到。有了重要的大学实验室,用于处理这些样本。有些人在4月中旬到位 - 为什么不迟早?

确切地。

最后,政府有大规模的测试实验室用于动物中的疾病测试,用于处理数千个样品,已经设置了所有正确的设备,直接改变到CV测试(相对讲)。他们在1月份与公共卫生英国联系。直到4月,他们没有听到任何声音,然后他们所接到的只是拿走这些机器并将它们设置在其他地方'。

啊,但我们没有试剂(另一个"线需要")。除了行业另有说明,只要被问到,就可以立刻升空

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过jimc. »星期五08,2020 1:09 PM

BIFFER写道:
an_lios写道:

苏格兰的大多数早期案件都是从滑雪假期回来的人。[/ quote]

是苏格兰的第一次死亡不是默里菲尔德游戏的法国粉丝?良好的数字可能会通过Beauvais来到当时是一种感染热点。

我发布了关于罗马的返回表格上的Temp筛选。它并不完美,但不是什么都没有。我们被告知在登陆或筛选/测试时停止I / C航班或隔离的任何内容将没有显着差异。这就是为什么所有现在都在积极考虑的原因毫无疑问。

Sage分钟还提出大多数英国案件从西班牙和法国带来

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过g »Sun 5月17日,2020年4:57 PM

这是一个很好的Twitter线程,备份引用。

//twitter.com/mugecevik/status/12 ... 7010215947
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入:星期四06,2005 7:46 PM

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人

• 广告