计划"Some Fans"在爱丁堡与勇士队

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

计划"Some Fans"在爱丁堡与勇士队

邮政经过 东海岸战士 »星期四09,2020 7:44 PM

我看到有关于BBC Sport的一份关于在默里菲尔德的粉丝们为我们的第一个Pro14游戏提供了一份关于BBC Sport的报告。

我想知道它是否会限于爱丁堡季票持有人?不是挖掘,但几千人将易于铺展超过67,000座。将是一个公平的起点,看看它是如何发展的,考虑到我们都认为这将是完全空的。

苏格兰橄榄球正在制定一项旨在在8月22日制作爱丁堡V格拉斯哥的建议"pilot"活动有限的粉丝出勤数量有限。

橄榄球的机构正在与苏格兰政府发表谈到默里菲尔德的Pro14比赛的提案。

国家临床主任Jason Leitch教授曾说过"几乎没有机会"让粉丝回到足球赛季的开始。

苏格兰英超预算于8月1日开始。

完整的故事:
//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/53349168
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午5:48

• 广告

回复:计划"Some Fans"在爱丁堡与勇士队

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期四09,2020 8:14 PM

在这里提到几次但可能是理想的"test event"对于体育场中的人群。在其他地方的粉丝的数量方面,想要去v的v尺寸的粉丝的数量来保持更大。

会对旅行的物流来说,每个人都达到一个,每个人都到达,社会偏移等,在公共卫生方面没有太多的风险。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 b »星期四09,2020 8:32 PM

几个月前,我阅读了斯鲁人和皇家高地中心之间的一些讨论,关于招募一些驾驶电影专家,以便在格斯科顿展览会上举办格拉斯哥 - 爱丁堡穆雷菲尔德(在赛事中发生在后面默里菲尔德的闭门或在稀疏的社会距离人群面前)。

我想知道什么是讨论?

我相信我没有梦想它。
:不确定:
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 dolf_lundgren. »星期四09,2020 10:53 PM

它肯定,但他们之前在ingliston之前在电影中开车,我认为在不久的将来有一个音乐会的动力,但不能记得它是谁。

我不确定我会很兴奋地去看这样的游戏。
我总是认为爱丁堡应该疯狂,他们的基地,但这是另一个故事。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 比弗 »星期五,2020年7月6:53

dolf_lundgren.写道:它肯定,但他们之前在ingliston之前在电影中开车,我认为在不久的将来有一个音乐会的动力,但不能记得它是谁。

不,运输链接到ingliston是垃圾,在酒吧和餐馆等方面都没有任何可怕的选择。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »星期五,2020年7:12 AM

我乘飞机旅行,我想你会发现交通链接不足!

有电车站不远处距离酒店不远,有足够的公共汽车路线和停车场。默里菲尔德周围没有那么多的酒吧是诚实的,形成一个财务观点,这可能会更多地花钱在现场的一个体面的俱乐部。

无论如何,英里的偏远主题。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 rucksake. »星期五7月10日,2020年9:15 AM

即使在奇怪的世界中我们生活在游戏中的一个驱动器听起来有点垃圾,你会觉得如果你要去那个极端,你就可以在体育场外的草地上设置一些桌子和豆荚,伸出一些大屏幕,玩家在它之后与粉丝交谈的阶段 - 只需在最糟糕的情况下创造一个巨大的啤酒花园 - 这会对我感兴趣,而不是一个驱动器。

RE粉丝的数量,阅读一些文章,说有些人是1,000 - 不要以为这将是许多人。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期五7月10日,2020年9:19 AM

Rucksake写道:即使在奇怪的世界中我们生活在游戏中的一个驱动器听起来有点垃圾,你会觉得如果你要去那个极端,你就可以在体育场外的草地上设置一些桌子和豆荚,伸出一些大屏幕,玩家在它之后与粉丝交谈的阶段 - 只需在最糟糕的情况下创造一个巨大的啤酒花园 - 这会对我感兴趣,而不是一个驱动器。

重新粉丝的数量,阅读一些文章,说有些文章将是1,000

是的,一个巨大的啤酒花园是一个更好的主意。默里菲尔德有很多空间。

我认为在一个体育场中的游戏的想法在那里你坐在里程的地方,这是一个非常糟糕的氛围,然后你不能在朋友和家庭之前有几杯酒或饭,或者家庭对我来说听起来不太好。但公平地扮演SRU设置它全部。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 jimc. »星期五,2020年10:06 AM

BIFFER写道:
dolf_lundgren.写道:它肯定,但他们之前在ingliston之前在电影中开车,我认为在不久的将来有一个音乐会的动力,但不能记得它是谁。

不,运输链接到ingliston是垃圾,在酒吧和餐馆等方面都没有任何可怕的选择。

运输很好,缺乏酒吧和餐馆是一个大量的机会
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 rucksake. »星期五7月10日,2020年10:47 AM

BIFFER写道:

是的,他们正在建造的地方似乎是爱丁堡的漂亮声音
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: rucksake. and 4 guests

• 广告