8个国家/秋季测试

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:8个国家/秋季测试

邮政经过怪异 »9月12日星期六,2020年11:10

这里的另一个海外眼睛。

最后3个赛季我已经使用了Rugbypass和VPN,以获得大多数橄榄球需求。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入:2015年6月3日星期三下午1:52

• 广告

邮政经过格雷德斯 »星期二2012年9月15日11:38

有些人已经说过这可以看一下7.99英镑甚至免费试用审判,但你不需要火棒来观看亚马逊吗?无论如何,在电视上?这更像是每年100英镑,这不是吗?我觉得那些在英国广播公司观看以前比赛的人,不想在笔记本电脑上试用亚马逊观看亚马逊。
亚马逊面向这一点,我觉得很好,但我确实有一个主要的磨石,这是8个国家的名称。这是官方标题还是只是漂浮的东西?对于除了体育运动的真正狂热的粉丝以外的任何人来说,令人困惑的是令人困惑的原因。我保证,99%的人听到即将到来的8个国家将认为两支球队已被添加到6个国家,而不是新的锦标赛被挤压到日历中。
用户头像
格雷德斯
成员

加入:星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政经过战士 »星期二9月15日,2020年11:43

Gristedes写道:有些人已经说过这可以看一下7.99英镑甚至免费试用审判,但你不需要火棒来观看亚马逊吗?无论如何,在电视上?这更像是每年100英镑,这不是吗?我觉得那些在英国广播公司观看以前比赛的人,不想在笔记本电脑上试用亚马逊观看亚马逊。
亚马逊面向这一点,我觉得很好,但我确实有一个主要的磨石,这是8个国家的名称。这是官方标题还是只是漂浮的东西?对于除了体育运动的真正狂热的粉丝以外的任何人来说,令人困惑的是令人困惑的原因。我保证,99%的人听到即将到来的8个国家将认为两支球队已被添加到6个国家,而不是新的锦标赛被挤压到日历中。

智能电视有一个亚马逊应用程序,如果您有亚马逊Prime,您可以观看内容无需额外费用。眼下:ph34r:
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过Thesmidge. »星期四,2020年12月12:28 PM

Gristedes写道:有些人已经说过这可以看一下7.99英镑甚至免费试用审判,但你不需要火棒来观看亚马逊吗?无论如何,在电视上?这更像是每年100英镑,这不是吗?我觉得那些在英国广播公司观看以前比赛的人,不想在笔记本电脑上试用亚马逊观看亚马逊。

它被称为秋季国家,而不是八个国家。

通过桌面网站,通过平板电脑/智能手机上的亚马逊Prime应用程序可以通过桌面网站观看亚马逊素数 - 所有这些都可以投入电视 - 或通过智能电视本机应用程序。
Thesmidge.
成员

加入:星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过格雷德斯 »2016年9月16日星期三11:09

好的,在我的防守中,我不看大量的电视,但是读过上面的回复,我发现了一个文字亚马逊按钮而不是我的电视遥控器中的两个......:眨: :不确定:

我会得到我的外套。:D.
用户头像
格雷德斯
成员

加入:星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政经过theflyingscotsman »星期一21,2020 5:17 PM

我已经读过,并重读了,这些电子邮件已经出现在攀爬山脉,我仍然完全不知道他们在谈论什么。我是否必须爬上三个山脉,用我的口袋里的脱债,让即将到来的测试比赛的售票是梅尔最烈火?我没有毒品。谁写的东西?简单的普通英语显然是过去的事情。我也不知道我是否注册并激活了我的妻子的债券账户,但猜猜我只是等待比赛开始并意识到它不起作用。这不是火箭科学,但它可能也是如此!
theflyingscotsman
成员

加入:Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过g »星期一21,2020 5:41 PM

theflyingscotsman写道:我已经读过,并重读了,这些电子邮件已经出现在攀爬山脉,我仍然完全不知道他们在谈论什么。我是否必须爬上三个山脉,用我的口袋里的脱债,让即将到来的测试比赛的售票是梅尔最烈火?我没有毒品。谁写的东西?简单的普通英语显然是过去的事情。我也不知道我是否注册并激活了我的妻子的债券账户,但猜猜我只是等待比赛开始并意识到它不起作用。这不是火箭科学,但它可能也是如此!

我刚刚阅读了这篇文章,PR团队举办了一个可爱的会议和白板会议吐痰的想法,拿出山脉。多么咆哮!

//www.scottishrugby.org/news/tick ... /21-season
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入:星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过jimc. »星期一21,2020 6:24 PM

theflyingscotsman写道:我已经读过,并重读了,这些电子邮件已经出现在攀爬山脉,我仍然完全不知道他们在谈论什么。我是否必须爬上三个山脉,用我的口袋里的脱债,让即将到来的测试比赛的售票是梅尔最烈火?我没有毒品。谁写的东西?简单的普通英语显然是过去的事情。我也不知道我是否注册并激活了我的妻子的债券账户,但猜猜我只是等待比赛开始并意识到它不起作用。这不是火箭科学,但它可能也是如此!

ach它不糟糕:P.

如果他们卖任何,你只需要爬痣来获得机票的机会。哦,壳牌出£34,精心挑选的价格点(不是)。

而且你还没有注册,因为他们不会上市(即使是免费山!)直到这个星期三即将来临
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过an_lios. »星期一21,2020 7:55 PM

Jimc写道:

ach它不糟糕:P.

如果他们卖任何,你只需要爬痣来获得机票的机会。哦,壳牌出£34,精心挑选的价格点(不是)。

而且你还没有注册,因为他们不会上市(即使是免费山!)直到这个星期三即将来临
这些山脉都同时待售吗?
所以我们那些在工作中的人无法访问SRU网站,刚刚留在幽灵中没有?
an_lios.
成员

加入:2010年5月11日星期二7:12 PM
地点:在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过安迪_P. »星期一21,2020 8:10 PM

an_lios.写道:这些山脉都同时待售吗?
所以我们那些在工作中的人无法访问SRU网站,刚刚留在幽灵中没有?

没有人在这场比赛中留下空手。虽然更多的是Bendy Bully ......你毫无疑问你可以通过他们的数字杂志购买的山上的一些漂亮的照片!

在所有严重的严重中,不记得它提到了签约点的切断点。列出了比赛的日期,如果您在选票结束后五天有一张票证,则会向通知的参考,但在该阶段没有选票日期,也没有关闭窗口的日期以便注册。
安迪_P.
成员

加入:2013年10月12日星期六1:19下午

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:g, 拉扣, Nodrog., 奥拉夫和13位客人

• 广告