威尔士vs苏格兰,6个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:威尔士vs苏格兰,6个国家

邮政经过迪斯科 »THU 109,2020 2:47 PM

如果哈里斯不得不下车,就会做出有趣的决定。推出郎出来带上黑斯汀与罗素合作,或者将van der Merwe on,Kinghorn到FB和Hoggy进入外部中心?
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入:2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过Thesmidge. »星期四10月29日,2020年2:55

迪斯科写道:如果哈里斯不得不下车,就会做出有趣的决定。推出郎出来带上黑斯汀与罗素合作,或者将van der Merwe on,Kinghorn到FB和Hoggy进入外部中心?

在游戏期间交换位置后,雪橇在苏格兰有没有排成过13次?我不记得之前发生的事情,但是,我更愿意在13岁的郎上。
Thesmidge.
成员

加入:星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过水银 »星期四10月29日,2020年2:56

有趣的选择。前面没有惊喜,我认为他们可以用威尔士包竞争。

我怀疑威尔士倾向于使用箱子踢,与风险预测相结合在翼上的VDM前面扼杀了Kinghorn(以及在这个级别经验丰富的Kinghorn)

Horne的Steele是乐天堂下载惊喜。我认为没有参考乔治受伤,所以我有兴趣听到这件事背后的推理。

中心伙伴关系。唔。他是在看那两个站起来停止威尔士组合吗?约翰逊不是准备好的吗?琼斯的“新”职位计入他?

接受别人的明显答案。就个人而言,我不会再次在苏格兰衬衫附近的任何地方都有du preez。几年前,我没有宽恕他在卡迪夫的努力。
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过embr »星期四10月29日,2020年2:56

在Culcutta Cup在令人震惊的条件下令人震惊的情况下,我们设置了类似种类的游戏。
不确定金角的选择是否在这些条件下站起来 - 他在高球比DVDM下的更好(我记得在去年的令人震惊的条件下得分大家尝试)。替补在6岁时更容易首次亮相所以毕竟也许是乐天堂下载大葱的选择。
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

邮政经过Tichtheid »THU 10月29日,2020年3:10 PM

加斯卡写道:不确定金山的选择是否在这些条件下站立 - 他在高球下的比例低于DVDM

我争议,这几天吉诺恩非常坚实

我现在真的让他放了!
Tichtheid
成员

加入:星期四,2014年8:02 PM
地点:阿尔巴博尔斯

邮政经过embr »星期四10月29日,2020年3:17 PM

我的意思是说 - 只是当你确实想要屋顶在千禧体育场内关闭时它不可用。
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

邮政经过rucksake. »THU 10月29日,2020 3:31 PM

这可能不是乐天堂下载流行的事情,但我认为Horne是由很多人精神rudrative,我从来没有完全被他在比赛中对抗良好的偏袒道。

他可以在很多PRO14团队比赛中跑步暴乱,对抗球队并不是很好的球队,但如果甚至迈出了乐天堂下载国际9,我将非常震惊,从来没有理解他在价格之前开始。

当我看着那支球队时,我都可以想到,天气是羞耻的梅特兰出去了。
rucksake.
成员

加入:2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过Clubhouse_pies. »THU 10月29日,2020年4:20 PM

Rucksake写道:这可能不是乐天堂下载流行的事情,但我认为Horne是由很多人精神rudrative,我从来没有完全被他在比赛中对抗良好的偏袒道。

他可以在很多PRO14团队比赛中跑步暴乱,对抗球队并不是很好的球队,但如果甚至迈出了乐天堂下载国际9,我将非常震惊,从来没有理解他在价格之前开始。

当我看着那支球队时,我都可以想到,天气是羞耻的梅特兰出去了。

我会说他跑了支持的线,或者比任何人更好。但同意阿里价格已经发展成为乐天堂下载更成熟的,圆形克拉姆半。没有理由认为乔治霍恩也不会这样做。
Clubhouse_pies.
成员

加入:星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过dolf_lundgren. »THU 10月29日,2020 4:35 PM

我同意,它现在是25岁,很好地不断发展,但需要一大一步。

讨厌说它,但他需要成为某个地方的主要人物,所以我们可以看到他是否可以做到这一点。可悲的是不太可能在格拉斯哥。

话虽如此,他是乐天堂下载奇妙的选择,在任何级别,也不是错误的。我认为钢铁是钢铁是务实的选择,a。它更加坚固,更好的踢比赛。霍恩俩都是更好的球员。

Kinghorn也是一双更安全的双手,可以在上周表现出来的休息。他在苏格兰衬衫中遇到了很少的糟糕时刻,但由于某种原因非常少。
dolf_lundgren.
成员

加入:星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过jimc. »THU 10月29日,2020年5:18 PM

加斯卡写道:
不确定金角的选择是否在这些条件下站起来 - 他在高球比DVDM下的更好(我记得在去年的令人震惊的条件下得分大家尝试)。替补在6岁时更容易首次亮相所以毕竟也许是乐天堂下载大葱的选择。

我认为金角在空中更好,也有更好的踢球游戏,我可以看到这两个翅膀在这些条件下踢到霍格或罗素
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州, g, 拉扣, Nodrog., 奥拉夫和17位客人

• 广告