格拉斯哥vs munster:11月23日星期一,8.15pm

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥vs munster:11月23日星期一,8.15分

邮政经过randomscrumpenalties »星期一11月23日,2020年11:45 PM

我们在60-65分钟玩了好的,回来真正缺乏的浓度让我们失望。从布莱斯和戈登的好转班。即使它间接导致我们在短时间内服用铅,也会丢失Grigg和Seymour。
真的很令人失望的是那场比赛。
randomscrumpenalties
成员

加入:星期二2016年6月14日10:15 AM

• 广告

回复:格拉斯哥vs munster:11月23日星期一,8.15分

邮政经过战士 »星期二11月24日,2020年12:00

我的首屈一指运动今天跑了出来,我还没有决定是否续签。听起来像伪装的祝福:(
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过射手 »星期二2012年11月24日12:02

Warrioraa写道:我的首屈一指运动今天跑了出来,我还没有决定是否续签。听起来像伪装的祝福:(

你真的错过了......只是达到瑞典赛道的最后阶段!
射手
成员

加入:Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过战士 »星期二2012年11月24日12:05

射手写道:
Warrioraa写道:我的首屈一指运动今天跑了出来,我还没有决定是否续签。听起来像伪装的祝福:(

你真的不是为我做的:P.
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过红色克莱德 »星期二2012年11月24日12:05

射手写道:

总刀刃。希望马尔默的男孩们可以挂断。
红色克莱德
成员

加入:星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过乔治49. »星期二11月24日,2020年12:41 PM

只需把它带到下巴小伙子上,我们知道我们需要在病毒撞到之前重新构建,只是但是锡盖上它。考虑到我们的表现,昨晚的表现并不差,然后丢失我们的2个经验丰富的背部。芒斯特比平均值更好,但我们甚至没有那一刻,可能会更糟糕的是,我们本可以花费一笔幸运来签署盟军。那个人的空间是多么浪费了,我见过他几次为他们玩,看起来缓慢而超重。感觉丹尼威尔逊,他必须以为他被举起了一个梦想的工作,而是在加法方面,他希望能够签署他想要并建造自己的团队的球员。给那家伙时间和支持。
保持信仰。
乔治49.
成员

加入:2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过红色克莱德 »星期二11月24日,2020年1:44

如果有人没有看到在Twitter上飞行的镜头:

//twitter.com/WeAreGWarriors/stat ... 6521739266

(不知道如何将其发布为视频)。
红色克莱德
成员

加入:星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过theflyingscotsman »星期二11月24日,下午1:57

红色克莱德写道:
射手写道:

总刀刃。希望马尔默的男孩们可以挂断。

我听说马尔默人设法坚强......你能确认吗?问朋友。
theflyingscotsman
成员

加入:Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过沙卡 »星期二11月24日,2020年2:00

红色克莱德写道:如果有人没有看到在Twitter上飞行的镜头:

//twitter.com/WeAreGWarriors/stat ... 6521739266

(不知道如何将其发布为视频)。

如果是威尔逊刨刨,那么将是一个懈怠的,但作为它的梅斯特·克利恩,它就会在地毯下席卷
沙卡
成员

加入:太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政经过乔治49. »星期二11月24日,2020年2:05

我觉得当时它是如何只有威尔逊得到一张卡片的威尔逊,那甚至没有打扰它,最重要的是盟友应该加入他。有一个时候有一个时候,我们是我的,爱尔兰是我的第二支队伍,现在我已经到了我享受的舞台,即使英格兰殴打他们,那就是这样说的话。
乔治49.
成员

加入:2013年9月7日星期六晚上12:59

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州和26位客人

• 广告