海洋分开:贪婪,背叛和太平洋岛屿橄榄球

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:海洋分开:贪婪,背叛和太平洋岛屿橄榄球

邮政经过 基尔 »2020年12月14日星期一10:34

Jimc写道:
简而言之,我认识到这个问题,但没有看到一个明显的答案,除了找到一种随机的方式,其中一支球队被短暂转弯填充。

没有引用所有以前的帖子,但我确实同意你们两个关于安排/电视/费用的困难 - 当然一些球队比其他团队更加平等。不是在一天内不会将他们的台风受影响的游戏移动到意大利的ABS,因为他们被剥夺了那天转变的日子?那么吉尔普林先生没有咨询意大利人?

然而,前进我看不出短暂的转变"minnows"在内的,包括半专业人员/业余爱好者可以反对增加的球员福利审查。那么,那就是时候将球队数量减少到十六。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

• 广告

邮政经过 迪斯科 »Mon 12月14日,2020年2:00 PM

Chiel写道:
Jimc写道:
简而言之,我认识到这个问题,但没有看到一个明显的答案,除了找到一种随机的方式,其中一支球队被短暂转弯填充。

没有引用所有以前的帖子,但我确实同意你们两个关于安排/电视/费用的困难 - 当然一些球队比其他团队更加平等。不是在一天内不会将他们的台风受影响的游戏移动到意大利的ABS,因为他们被剥夺了那天转变的日子?那么吉尔普林先生没有咨询意大利人?

然而,前进我看不出短暂的转变"minnows"在内的,包括半专业人员/业余爱好者可以反对增加的球员福利审查。那么,那就是时候将球队数量减少到十六。

认为增加到24的可能性比削减更有可能。当然是它自己的问题。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 尼亚尔 »星期二10月15日10:18 AM

扩大锦标赛扩大锦标赛的吸引力,并增加了一支较小的团队制造淘汰赛的机会。

此外,通过锦标赛更大,会有更大的锦标赛"easy"大队的游戏。对于最后一场比赛,我当时根据排名做出一些快速游泳池:

图像

图像

如果您有一轮16次,那么第三次第三部队中的4次将其归功于淘汰赛。

它只是当前设置只有2场比赛,并删除需要4天的需要。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过 基尔 »星期二,2020年10:39 AM

尼亚尔写道:扩大锦标赛扩大锦标赛的吸引力,并增加了一支较小的团队制造淘汰赛的机会。

此外,通过锦标赛更大,会有更大的锦标赛"easy"大队的游戏。对于最后一场比赛,我当时根据排名做出一些快速游泳池:

图像

图像

如果您有一轮16次,那么第三次第三部队中的4次将其归功于淘汰赛。

它只是当前设置只有2场比赛,并删除需要4天的需要。

4的池是有道理的,但我从来没有喜欢最好的第三队情景,按照正常的HC - 这个"谁得到了意大利队"部分。但它将减少游泳池阶段的玩家的游戏数量(这些帖子的主要观点),但保留电视游戏的数量(我猜这将永远是关键因素)。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 尼亚尔 »星期二,2020年11:11 AM

Chiel写道:4的池是有道理的,但我从来没有喜欢最好的第三队情景,按照正常的HC - 这个"谁得到了意大利队"部分。但它将减少游泳池阶段的玩家的游戏数量(这些帖子的主要观点),但保留电视游戏的数量(我猜这将永远是关键因素)。

虽然我同意旧的HC,但这些是前24个球队,我们从以前的RWC看见,总是有一个不安的机会(日本,乌拉圭,斐济)。

如果你拍摄"pool C"从我发布的第一个,加拿大可以现实地击败汤加,谁可以突然地击败日本(可能会击败加拿大),你可以看到汤加或加拿大在游泳池中完成第二个!
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过 格雷德斯 »2020年12月19日星期六下午4:47

我只是看着纪录片,来到这里看看它是否被突出显示,我很高兴看到它已经过了。

我不相信一秒钟,橄榄球人群和粉丝需要在比赛前讲述种族主义。我以为整个奇观是浪费时间,从未在我的生活中看到,听到或听到橄榄球比赛的任何种族主义言论或事件。然而,现在,似乎浪费时间和更多游戏和它的组织者的可耻的警察。本纪录片中提出的问题很容易被描述为对太平洋岛民的结构和故意种族主义。

也许我是独特的天真,无知的游戏功能,但要了解萨摩亚等国际方面可以播放整个旅游,并只支付300英镑的球员(如果他们得到的报酬)令人难以置信。为了认为球迷已经为观看座位而言,比反对派球员正在玩耍是一个震惊,但是真正可耻的是,当苏格兰发挥太平洋国家时,他们保留了100%的收入!地球上的公平如何?这种情况如何适合游戏的精神?

我坦率地惭愧地扮演了一个小部分。我从来没有想过,当我有激动人心并享受观看他们的兴奋时,我从未想过我的机票的一分钱就会去斐济,汤加或萨摩亚。

我知道这是一级的1个国家,但SRU一直是这个真正觉得个人的一部分。认为萨摩亚队不得不在爱丁堡的街道上携带套餐,以支付一顿饭是令人作呕的。这些男人是我们国家的客人,SRU应该将它们视为适当的款待。而不是支付唇部服务"racism is bad"在游戏之前,就像我们都是愚蠢的需要告诉,我们都应该让我们爱的游戏不起作用。

我很抱歉咆哮,但我完全没有意识到这部优秀电影中提出的问题,并且非常明显需要做一些事情。 :生气的:
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政经过 COLIND1950 »太阳2012年12月20日12:51 PM

格雷德斯 wrote:我只是看着纪录片,来到这里看看它是否被突出显示,我很高兴看到它已经过了。

我不相信一秒钟,橄榄球人群和粉丝需要在比赛前讲述种族主义。我以为整个奇观是浪费时间,从未在我的生活中看到,听到或听到橄榄球比赛的任何种族主义言论或事件。然而,现在,似乎浪费时间和更多游戏和它的组织者的可耻的警察。本纪录片中提出的问题很容易被描述为对太平洋岛民的结构和故意种族主义。

也许我是独特的天真,无知的游戏功能,但要了解萨摩亚等国际方面可以播放整个旅游,并只支付300英镑的球员(如果他们得到的报酬)令人难以置信。为了认为球迷已经为观看座位而言,比反对派球员正在玩耍是一个震惊,但是真正可耻的是,当苏格兰发挥太平洋国家时,他们保留了100%的收入!地球上的公平如何?这种情况如何适合游戏的精神?

我坦率地惭愧地扮演了一个小部分。我从来没有想过,当我有激动人心并享受观看他们的兴奋时,我从未想过我的机票的一分钱就会去斐济,汤加或萨摩亚。

我知道这是一级的1个国家,但SRU一直是这个真正觉得个人的一部分。认为萨摩亚队不得不在爱丁堡的街道上携带套餐,以支付一顿饭是令人作呕的。这些男人是我们国家的客人,SRU应该将它们视为适当的款待。而不是支付唇部服务"racism is bad"在游戏之前,就像我们都是愚蠢的需要告诉,我们都应该让我们爱的游戏不起作用。

我很抱歉咆哮,但我完全没有意识到这部优秀电影中提出的问题,并且非常明显需要做一些事情。 :生气的:

优秀的岗位养成。击中钉子,牢牢地牢牢地抓住头部。
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午6:02

邮政经过 格雷德斯 »太阳2012年12月20日下午4:00

Colind1950写道:
格雷德斯 wrote:我只是看着纪录片,来到这里看看它是否被突出显示,我很高兴看到它已经过了。

谢谢尔林!

这部电影是一名醒目者,我完全相信99%的粉丝不知道所描述的问题,如果他们这样做,他们就不会袖手旁观。我喜欢这场比赛,因为它的心灵感觉和谐感,但非常清楚地有一个主要问题。

明年我们秋季测试中的两次被宣布,三分之一可能反对一级国家。当那个游戏澄清时,我认为我们应该要求SRU不仅给予该国的收入份额,而且球员匹配费用是公平的水平。在成千上万的粉丝面前的国际比赛中£80是一个血腥的侮辱,而不仅仅是玩家,而是对游戏和已经支付观看的粉丝。
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »孙12月20日,2020 7:28 PM

[quote ="gristedes"
谢谢尔林!

这部电影是一名醒目者,我完全相信99%的粉丝不知道所描述的问题,如果他们这样做,他们就不会袖手旁观。我喜欢这场比赛,因为它的心灵感觉和谐感,但非常清楚地有一个主要问题。

明年我们秋季测试中的两次被宣布,三分之一可能反对一级国家。当那个游戏澄清时,我认为我们应该要求SRU不仅给予该国的收入份额,而且球员匹配费用是公平的水平。数万名粉丝面前的国际比赛80英镑是不仅对球员造成的血腥侮辱,而是对游戏和已经付费观看的粉丝。[/ quote]

我不明白。为什么SRU会支付另一个国家的匹配费用?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 SJG. »孙12月20日,2020年10:22 PM

格雷德斯 wrote:
Colind1950写道:

谢谢尔林!

明年我们秋季测试中的两次被宣布,三分之一可能反对一级国家。当那个游戏澄清时,我认为我们应该要求SRU不仅给予该国的收入份额,而且球员匹配费用是公平的水平。在成千上万的粉丝面前的国际比赛中£80是一个血腥的侮辱,而不仅仅是玩家,而是对游戏和已经支付观看的粉丝。

两个大帖子。我同意100%。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: aldair., croft_no.7., 流亡苏格兰州, 霍利的发际线, Jmac1, people_make_warriors., rucksake., Thesmidge. and 31 guests

• 广告