加尔各答杯

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:加尔各答杯

邮政经过 rucksake. »Tue 2月02,2021 12:04 PM

这几天泰勒几乎不会扮演橄榄球,但是当他们去苏格兰·斯岛和撒拉逊人的苏格兰和撒拉逊队踩到苏格兰和撒拉逊时,仍然是公园上的更好的球员之一。

我不认为可以看出,他是多么自然和橄榄球运动员,他的天花板远远远远超过对苏格兰除了红星之外的所有其他中心的能力
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

• 广告

邮政经过 水银 »星期二02,2021 12:06 PM

Clubhouse_pies.写道:Rory Sutherland在今天的Harald中引用,其中包括:“无论英格兰的队伍都在抛弃,我们都希望在那里尝试并将它们占据主导地位”。

他们可能很期待它。他们甚至可能会这样做。虽然,我希望有人会告诉苏格兰球队在公共场合停止出现这样的事情!它不是苏格兰畏缩,更像我们喜欢给予反对派弹药。

虽然这些新闻采访解释了,但这很有趣。各种新闻网点以不同的方式预示着他的评论:

天空 - Sutherland和苏格兰的目标是举起国家。
橄榄球通行证 - 我们可以在他们身上做一份工作。苏格兰的Rory Sutherland没有英格兰的恐惧。
Planet橄榄球 - Sutherland Eying England头皮。
体育鼹鼠 - 罗里·萨瑟兰敦促苏格兰在6N Opener的英格兰“做一份工作”。

事实是他所说的就是,虽然历史对抗我们,但英格兰将坚强,尽管球员辍学,苏格兰将不得不纪律处分,并会试图赢得胜利。我不指望他,或者其他任何人都说什么太不同。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 Clubhouse_pies. »星期二02,2021 12:16 PM

水银写道:
Clubhouse_pies.写道:Rory Sutherland在今天的Harald中引用,其中包括:“无论英格兰的队伍都在抛弃,我们都希望在那里尝试并将它们占据主导地位”。

他们可能很期待它。他们甚至可能会这样做。虽然,我希望有人会告诉苏格兰球队在公共场合停止出现这样的事情!它不是苏格兰畏缩,更像我们喜欢给予反对派弹药。

虽然这些新闻采访解释了,但这很有趣。各种新闻网点以不同的方式预示着他的评论:

天空 - Sutherland和苏格兰的目标是举起国家。
橄榄球通行证 - 我们可以在他们身上做一份工作。苏格兰的Rory Sutherland没有英格兰的恐惧。
Planet橄榄球 - Sutherland Eying England头皮。
体育鼹鼠 - 罗里·萨瑟兰敦促苏格兰在6N Opener的英格兰“做一份工作”。

事实是他所说的就是,虽然历史对抗我们,但英格兰将坚强,尽管球员辍学,苏格兰将不得不纪律处分,并会试图赢得胜利。我不指望他,或者其他任何人都说什么太不同。

正如您所建议的那样,我没有问题。我认为不明智的是我突出的直接报价。为什么要用那个出来的英语包装任何额外的动力?
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过 红色克莱德 »星期二02,2021 12:55 PM

Clubhouse_pies.写道: 我知道爱尔兰近年来表示,他们将这些引号从苏格兰球员钉在中间的选手到梳妆室墙壁。

不能坦率地给予sh * t。爱尔兰人说这让我觉得我们应该继续做到这一点。爱尔兰人认为他们在苏格兰有一个心理边缘 - 他们希望我们回到我们的盒子里。他们的大部分游戏都建立在恐吓之上(裁判,反对派),这是所有的东西 - 它适合他们苏格兰温顺和慷慨。

我知道你的意思是更好的,更好地保持我们的律师,我同意这一点(每次Hogg都是他的"我们希望激励一个国家"我开始墙上的墙上),但随着其他人指出,没有什么说得不令人争议 - 其他只是选择使其成为自己的目的。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 rucksake. »Tue 2月02,2021 12:58 PM

爱尔兰修饰室是合理的,证明了任何评论如何让任何评论如何恢复他们的劣势复杂......

图像
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 红色克莱德 »星期二02,2021 1:41下午1:41

:哈哈:
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 bandages_for_konjic. »2月02日,2021 1:50 PM

Clubhouse_pies.写道:
正如您所建议的那样,我没有问题。我认为不明智的是我突出的直接报价。为什么要用那个出来的英语包装任何额外的动力?

我知道一群运动员可以通过教练/船长的激动的话语和/或反对派促进他们的能力/获胜的魅力,而是挑战它的魅力,这是一个想法 真的 对性能有很大的影响吗?大概是在星期六在英格兰包装中开始的人已经计划在Sutherland的采访中击中新闻中心之前给予它。例如,Townsend已经很清楚,2019年在特威克纳姆在Twickentham举行了没有大的发言,只是一个专注于自尊和赢得第二次。他还承认,教练在对阵爱尔兰的W / C集团比赛之前,教练已经超越了小组,这导致了我们糟糕的开始。
"哦,阿里价格。请记住,他只有糟糕。他几乎没有五英尺三脚。但是玩家,阿里价格!"
用户头像
bandages_for_konjic.
成员

加入: 2014年10月20日星期日1:27 PM
地点: Glasgow, Scotland

邮政经过 流亡苏格兰州 »Tue 2月2日,2021年2:35下午2:35

解释Roy Keane,如果你需要那种东西可以让你在错误的工作中。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政经过 »Tue Feb 02,2021 3:01 PM

我不记得我读过它的地方,但我记得与布莱恩·摩尔采访,他说英格兰球员发现它真的很奇怪,在英格兰球员在英国球员们专注时,苏格兰狮子游客在比赛中得到了更多的奇怪。他们准备的技术方面。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政经过 Clubhouse_pies. »星期二02,2021 3:20 PM

bandages_for_konjic.写道:
Clubhouse_pies.写道:

我知道一群运动员可以通过教练/船长的激动的话语和/或反对派促进他们的能力/获胜的魅力,而是挑战它的魅力,这是一个想法 真的 对性能有很大的影响吗?大概是在星期六在英格兰包装中开始的人已经计划在Sutherland的采访中击中新闻中心之前给予它。例如,Townsend已经很清楚,2019年在特威克纳姆在Twickentham举行了没有大的发言,只是一个专注于自尊和赢得第二次。他还承认,教练在对阵爱尔兰的W / C集团比赛之前,教练已经超越了小组,这导致了我们糟糕的开始。

应该不是一个问题,应该吗?专业运动人 - 在他们的专业之上,也应该能够提供一致的性能水平,无论情况如何。但是他们都是人类......团队在家里显然做得更好,随着人群支持它们(最近似乎越来越多的东西),运动员显然在祖国奥运会上表现得更好。我想我的观点这肯定是,英格兰包都希望赢得赢得高水平,无论如何......但现在他们知道反对派一直在谈论去Twickenham和“统治”他们 - 没有竞争,不寻求赢得竞争,但“统治着”他们 - 这给出了一个额外的享受享受,让他们在我认为的地方。

无论如何......队很快希望,我们将有一些实际的橄榄球谈谈!
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告