苏格兰v爱尔兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

苏格兰v爱尔兰

邮政经过Dug5ter10 »Mon Mar 08,2021 1:04 PM

没有听到队伍上的任何更新,但手指越过周末在周末玩的每个人都逃脱了受伤。
Dug5ter10
成员

加入:星期五2019年3月29日3:13 PM

• 广告

回复:苏格兰v爱尔兰

邮政经过Clubhouse_pies. »Mon Mar 08,2021 1:52 PM

又一次,血腥推特上的图片而不是网站上的新闻文章:

//mobile.twitter.com/Scotlandteam ... r%5Eauthor
Clubhouse_pies.
成员

加入:星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过jimc. »星期一08,2021 1:58 PM

没有Richie Gray。我假设仍然是他的脑脑而不是形式。
Skinner回到了我满意的队
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过aldair. »星期一08,2021 2:11 PM

恭喜Rufus McLean第一次被纳入小队。

Rory Darge邀请与Max Williamson一起培训,我不知道是与他的发展相同。
aldair.
成员

加入:星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过dolf_lundgren. »星期八月08,2021 2:13 PM

Bayliss受伤了吗?似乎苛刻给他打电话然后再去他了?

Skinner回来很好,有趣的是,看他是后排还是第二排。 GT ovioulsy喜欢有一个大6位,当Ritchie受伤时,经常去那里的汤姆森。

山姆约翰逊回来很有趣,郎没有巩固那个地方,他最近看过体面的形式。

我听说的是,VDW不会在他的替补席上,在其他地方的封面,我认为将是郎或脑袋?
dolf_lundgren.
成员

加入:星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过jimc. »星期一08,2021 2:25 PM

dolf_lundgren.写道:Bayliss受伤了吗?似乎苛刻给他打电话然后再去他了?

Skinner回来很好,有趣的是,看他是后排还是第二排。 GT ovioulsy喜欢有一个大6位,当Ritchie受伤时,经常去那里的汤姆森。

山姆约翰逊回来很有趣,郎没有巩固那个地方,他最近看过体面的形式。

我听说的是,VDW不会在他的替补席上,在其他地方的封面,我认为将是郎或脑袋?

如果我能够进行Nuisce你的第2段,我认为他喜欢6的阵容,特别是如果Fagerson是8.那些能够在背部挑战的人,也可以为自己的球挑战。

除了身高的任何东西,我真的不是真的是汤姆森:眨:如果你得到了我的意思。

至于Skinner,我相信他认为自己是一个锁,他本赛季也看起来更重。

鉴于你的谣言没有长凳,也许我们正在使用6/2分裂
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过霍利的发际线 »星期一08,2021 2:37 PM

dolf_lundgren.写道:Bayliss受伤了吗?似乎苛刻给他打电话然后再去他了?

Bayliss被展示 - 也错过了洗澡。

我猜约翰逊将开始 - 上半场的生锈了,下半场伟大。
霍利的发际线
成员

加入:星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过embr »星期一08,2021 2:48 PM

约翰逊已经在培训小队中为法国比赛有些争夺没有一个新的调查。
Bayliss在上一个周末 - 即9天前脱离了巴斯的比赛 - 即9天前 - 并没有在周末选择v Exeter,所以可能仍然受伤。
我的猜测是,它将是斯凯恩和在长凳上的海宁/ du preez。
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

邮政经过东海岸战士 »星期一08,2021 3:06 PM

惊讶地看到麦克莱恩叫起来。闪电快速而充满了潜力,但在Zebre游戏中的两个大攻击中仍然似乎有点天真(他仍然是新的,预期的)。虽然将是苏格兰队的良好体验。有前途的拉迪。

很高兴在训练部分看到arge。 Glasgow的新签名。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入:2017年4月19日星期三下午5:48

邮政经过Clubhouse_pies. »星期一08,2021 3:37 PM

东海岸战士写道:惊讶地看到麦克莱恩叫起来。

如果Hogg的伤害变成任何东西,他只有一个训练周的训练,距离我的想法只有一周伤害!
Clubhouse_pies.
成员

加入:星期四2015年12月17日11:41 PM

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:alofbristol., 安第斯山斯斯蒙, 迪斯科, Dug5ter10, embr, 和36位客人

• 广告