苏格兰vs意大利

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs意大利

邮政 经过 霍利的发际线 »3月17日星期三,2021年12:25

Quicksilver写道: 蓟播客报告Russell,灰色和桑德兰为意大利比赛。 :(

别人现在感觉到他们肚子坑里的恐怖感觉吗?

不适合我。意大利绝对是狗糟糕。如果苏格兰无法击败6年内没有赢得的意大利方面,并且每场比赛都是我上周末见过的最佳表演之一,那么我们的锦标赛都是巨大的麻烦。事实上,如果我们输给了意大利,我认为Townsend必须去。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政 经过 embr »3月17日星期三,2021年1:29下午1:29

我不认为任何让人忽视罗素或灰色的子弹将可以获得,所以只有萨瑟兰是一个新的问题。加入克巴贝与Bhatti脱掉替补席。比在巴黎,希望这是萨瑟兰的短期,希望有希望回来下周(如果比赛第26次进展)?
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

邮政 经过 潦草 »3月17日星期三,2021年2:23

我对意大利的唯一担忧将是他们没有什么可失去的,所以将有一个正确的老人在攻击中,用大量的天然气攻击。我们的辩护应该能够应对虽然坦率,但坦率地说,我们会因为他们可怕的辩护而向他们提供足够的比赛。

希望受伤并没有任何严重的事情,但在上周看起来很强劲后,我会非常高兴,如果在长凳上再次融合,克巴贝尔斯。上周给予Bhatti的开始和建立这种外观的机会有助于提高宽松头部的深度强度。

在锁的斯金纳将是好的,可能与吉尔克里斯特不太令人兴奋,但他经历过。在替补席上的克雷格很高兴看到。

10将是有趣的。我有一个感觉VDW比爱丁堡的系统更好让他看起来。他是一个十分大在的承运人和后卫,当他第一次到达时,他没有像他一样深入。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政 经过 罗斯科 »3月17日星期三,2021 4:37下午4:37

认为Toonie仍然能够比VDW更有效的性能。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政 经过 glesgaexile. »3月17日星期三,2021 6:43 PM

霍利的发际线写道:
Quicksilver写道: 蓟播客报告Russell,灰色和桑德兰为意大利比赛。 :(

别人现在感觉到他们肚子坑里的恐怖感觉吗?

不适合我。意大利绝对是狗糟糕。如果苏格兰无法击败6年内没有赢得的意大利方面,并且每场比赛都是我上周末见过的最佳表演之一,那么我们的锦标赛都是巨大的麻烦。事实上,如果我们输给了意大利,我认为Townsend必须去。

真的。我们不必只是击败它们,我们必须将它们击败40个加点。少应该被视为失败。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政 经过 »3月17日星期三,2021 6:55 PM

glesgaexile写道: 真的。我们不必只是击败它们,我们必须将它们击败40个加点。少应该被视为失败。

我同意他们一直非常贫穷,但他们最糟糕的失败率这个竞争只是41分,不是吗?
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

邮政 经过 glesgaexile. »3月17日星期三,2021 7:07 PM

猴子写道:
glesgaexile写道: 真的。我们不必只是击败它们,我们必须将它们击败40个加点。少应该被视为失败。

我同意他们一直非常贫穷,但他们最糟糕的失败率这个竞争只是41分,不是吗?

:) 对不起,我不够具体。我的意思是我们需要得分40 Plus PTS。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政 经过 迪斯科 »3月17日星期三,2021 9:48下午9:48

对于苏格兰橄榄球博客,苏格兰v意大利的第1部分匹配预览:

- 意大利六个国家的斗争;
- 改善后部;
- REF报告 - 它又只有Monsieur Gauzere!

//www.scottishrugbyblog.co.uk/2021/03/scotland-v-italy-six-nations-2021-match-preview-pt-i/
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 bmg99 »星期四,2021年1:54下午1:54

我预测意大利将至少2次对抗我们,主要是因为只有我们才能为全额8分钟玩/专注,如果我们关闭或被绘制成手臂搏斗,他们会把我们的防御放在压力下,并消失要点。
斯派尼奥袭击了法国,意大利可能在他们最贫穷的时候。
他们对阵英格兰(IOANE和ALLAN)的三个TRES
他们得分再次尝试爱尔兰(Meyer)
和ioane袋装了另一个对阵威尔士的尝试。

这场比赛是在两个狭隘的失败后在团队中获得一些信心的机会。对我来说,如果我们打算攻击橄榄球,那么我们需要13岁的Huw Jones。没有说明明显的话,它也会有助于我们有一个界限并重新启动该功能 :D.
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 go2mo2 »星期四星期四,2021 3:06 PM

霍格10然后.......
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午10:26

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: alofbristol. , 安第斯山斯斯蒙 , Dug5ter10. , Nodrog. , 奥拉夫 , Thesmidge. 和38位客人

• 广告