苏格兰vs意大利

苏格兰,六个国家,世界杯等

关于:

邮政 经过 jimc. »星期六星期六2021 6:06 PM

DJP23写道:
Jimc写道:
tichtichtheid写道:
这将是霍格尔在公园的决定,他是一个自信的人。

自信很好。自信和明智,可以委托和建立信心 - 或测试它 - 在其他人中。错过了机会

我根本不明白这个批评。 Hogg是10起,并踢得很好。 75%来自TEE,强烈触及。你不会改变在故意层面工作的事情,以潜在地建立信心 - 仅仅是一个不是未来的球员。

比赛赢得两次,然后是一些。它对HOGG没有影响。我没有看到VDW作为未来,但他在小队中,在简单的情况下,能够轻松提升到新玩家的机会是一个没有脑子。如果他搞砸了,它会在这些情况下展示我宁愿学习的其他东西。如果我们带来更年轻的10s,那就相同。 Hogg的范围很好,否则表现出信任和建立信心
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

关于:

邮政 经过 红色克莱德 »3月20日星期六,2021 6:08 PM

Jimc写道: Very much so

:D.

来自其他国家的支持者经常抱怨安迪尼罗尔。我可以看到他们的观点。

整个BBC团队需要大修。 Gabby Logan非常棒,我喜欢Barclay和Warburton(Heaslip我认为上周很好)。但老人需要去。

Ugo Monye很好。平人也是如此。会尝试捏住它们(如果它们保留6N权利)。而且我认为Rory Lawson正在改善和值得更大的舞台(即使他略微超过2005-2015职位,偶尔会谈论)。“将它送到市中心”)。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

关于:

邮政 经过 Clubhouse_pies. »星期六2021年3月20日下午6:12

Bescot写道:
Warrioraa写道:
Ghostfacekilo写道:
Warrioraa写道: 这很有趣的是,局长周五谈论比赛。

它仍然没有达成一致吗?他们应该谈论什么耻辱......

它已被达成一致

真正的问 - 据苏格兰已经同意了?我没看过它。

有意义的是,为什么黑斯廷斯明天全面准备Glasgow

如果黑斯廷斯对法国作出任何作用,那就是一半,肯定是一半?鉴于在那些情况下,我们没有拉塞尔,韦尔韦尔和霍格?如果需要,琼斯到FB。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

关于:

邮政 经过 jimc. »星期六星期六,2021 6:24 PM

红色克莱德写道:
Jimc写道: Very much so

:D.

来自其他国家的支持者经常抱怨安迪尼罗尔。我可以看到他们的观点。

整个BBC团队需要大修。 Gabby Logan非常棒,我喜欢Barclay和Warburton(Heaslip我认为上周很好)。但老人需要去。

Ugo Monye很好。平人也是如此。会尝试捏住它们(如果它们保留6N权利)。而且我认为Rory Lawson正在改善和值得更大的舞台(即使他略微超过2005-2015职位,偶尔会谈论)。“将它送到市中心”)。

尼罗尔很尴尬。 Gabby Logan有恕我直言之路下坡,或者反苏格兰,就像Guscott一样运行所有的刻板印象

Moyne我喜欢很多,并非最不重要的是因为他是自我贬值,平凡可能是伟大的,而是因为他的"moments"虽然当他想成为时,但甚至善于克拉姆姆。 HEALELY一个令人讨厌的TWAT和善良的分析师。本凯非常好

对于美国巴克莱现在最好。帕特森是anodyne,劳森需要把他的比赛拿到3或4个赛季的地方
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

关于:

邮政 经过 rucksake. »孙3月21日,2021年1:34 AM

当他上来时,vdw是慢性的pish(Aye甚至在那个得分v意大利)令人震惊,他正在为苏格兰获得游戏。我说这是一名爱丁堡粉丝,他是折磨观看。他完全在我们需要一个10个营地而不是提供大量营地,他是苏格兰想要的风格不匹配
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

关于:

邮政 经过 迪斯科 »太阳31,2021 2:07 AM

我完全接受意大利处于长期重建阶段,但他们今天对他们感到令人失望。

49塔克利错过(甚至俄罗斯并没有错过那些对抗苏格兰),而在球的另一边,他们只打破了6个铲球。即使苏格兰在记分牌上放置70分,也没有人认为这不是双方鸿沟的公平反映。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

以前的

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和17位客人

• 广告