彩虹杯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:彩虹杯

邮政经过 霍利的发际线 »Sun 4月11日,2021 7:03 PM

Warrioraa写道:
Jimc写道:
东海岸战士写道:我是一个Glasgow粉丝,在Super6比赛中没有马,但是本赛季更愿意更喜欢更多格拉斯哥与爱丁堡固定装置。

未来几周后会厌倦他们;他们要牛奶干燥。

接下来的2个Glas-Edin游戏将成为彩虹杯的一部分。除非一些播放承诺,否则没有理由继续与他们联系,我仍然看到了一个超级的S6
失败了,只是休息球员

但是你能用现在经验丰富的职业和国际参与者与其他没有多大效果的游戏 - 好吧,何时?

绝对你不能。想想是多么危险。

也许将两支积聚团队分成4个学院地区并拥有它。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过 东海岸战士 »Sun 4月11日,2021 7:17 PM

Super6允许开始备份,他们只是选择不应该?

苏格兰足球下部联赛重新开始,让橄榄球再次从未开始在那个水平上开始感到惊讶。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午5:48

邮政经过 战士 »Sun 4月11日,2021 7:22 PM

霍利的发际线写道:
Jimc写道:
东海岸战士写道:我是一个Glasgow粉丝,在Super6比赛中没有马,但是本赛季更愿意更喜欢更多格拉斯哥与爱丁堡固定装置。

接下来的2个Glas-Edin游戏将成为彩虹杯的一部分。除非一些播放承诺,否则没有理由继续与他们联系,我仍然看到了一个超级的S6
失败了,只是休息球员

但是你能用现在经验丰富的职业和国际参与者与其他没有多大效果的游戏 - 好吧,何时?

我同意。可能并不是那么清楚 - 而且为了避免怀疑 - 我并不是指专业团队演奏一个超级6球队,我实际上意味着他们甚至分发了团队。他们仍然在玩并在几乎玩的球员上玩耍。这仍然涉及我,但我只是一个旁观者,那里有比我更好的人来做出评估!
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 Clubhouse_pies. »Sun 4月11日,2021 8:27 PM

南非方面与否,有电视时间表填补,所以肯定会发生一些竞争的变体。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过 stu77 »Sun 4月11日,2021 9:05 PM

将有一些形式的彩虹杯可能减去SA队伍。电视合同和赞助X游戏将看到某种邦克尔斯格式与Leinster在最后赢得胜利。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

邮政经过 沙卡 »Sun 4月11日,2021年10:21 PM

3个会议怎么样,回家&远离(6轮夹具)。 3会议赢家&最好的赛跑者进入半决赛之旅!或4组3,你选择了每次会议/锅中的1支球队(4个圆形的赛程。4个小组获奖者得到回家QF,4个赛跑者距离QF

会议1 - 勇士,爱丁堡,Zebre,Benetton
会议2 - Leinster,Munster,Connacht,Ulster
3 - Ospreys,Scarlets,Cardiff,龙
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »星期八4月12日,2021年5:55 AM

您可以使用那种格式,然后在Roud Robin格式上互相播放,2nds,3rds等。或者如果允许烧手允许在后来行驶,他们可以在每个位置过来用于半和最终位置。

每个团队都是8场比赛,一切都应该有意义。

同意电视交易纪念,这将是所有这一切的司机。

当它发生相对较低的机会时,截断赛季更加奇怪,截断这个季节更加奇怪。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 基尔 »星期八4月12日,2021年9:08 AM

dolf_lundgren.写道:同意电视交易纪念,这将是所有这一切的司机。

.

同意这一点 - 但也与Pro 14狮子的健康相匹配,尽管仍然必须有机会取消狮子将被取消。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 霍利的发际线 »星期八4月12日,2021年9:20 AM

霍利的发际线写道:
Jimc写道:

失败了,只是休息球员

我同意。可能并不是那么清楚 - 而且为了避免怀疑 - 我并不是指专业团队演奏一个超级6球队,我实际上意味着他们甚至分发了团队。他们仍然在玩并在几乎玩的球员上玩耍。这仍然涉及我,但我只是一个旁观者,那里有比我更好的人来做出评估!

即便如此拥有拥有8个月的竞争性橄榄球的专业橄榄球运动员,在没有橄榄球有限的培训和有限的健身房接入和有限的健身房接入中有13个月的粉碎半专业奖金是分支标准和危险锦标赛的配方。想象一下Fagerson在Scrum上的Fagerson VS没有Garetime或健身房的一些半Pro Prop一年。

我认为与50个人队+学院有一个你可以拥有四个团队区域锦标赛。也许试着让一些玩家有一个带有SQ ROOS的球员,在英格兰没有所有游戏时光,以提出它。但我认为我不认为将专业人员进入超级6是可行或安全的。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 jimc. »星期八4月12日,2021年9:23 AM

沙卡写道:3个会议怎么样,回家&远离(6轮夹具)。 3会议赢家&最好的赛跑者进入半决赛之旅!或4组3,你选择了每次会议/锅中的1支球队(4个圆形的赛程。4个小组获奖者得到回家QF,4个赛跑者距离QF

会议1 - 勇士,爱丁堡,Zebre,Benetton
会议2 - Leinster,Munster,Connacht,Ulster
3 - Ospreys,Scarlets,Cardiff,龙

需要8周 - 它什么时候结束? 6月底?

TBH我知道他们会热衷于获得Tuppence表格电视收入,但我在这场比赛中看到了很少的价值,这么长时间,我们真正需要的是休息和重新设置
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Fatmanes., 老西站立 and 160 guests

• 广告
cr