空座位

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过ph »星期二01,2005下午5:54

引用 (To Infinity and Beyond @ Mar 1 2005, 03:54 PM)
我在我的一生中参加了很多国际游戏,但我从来没有在我的一生中为苏格兰/威尔士游戏留下的门票!!!他们曾经像金色尘埃一样回来,实际上大多数国际比赛都是在比赛中仍然可以在赛前仍然可以提供!!!

就个人而言,我很乐意看到威尔士赢得大满贯,我认为他们应该得到它。他们处于与苏格兰刚刚回来的同样的情况,看看他们的崛起如何涌现。这里'希望SRU一起举办他们的行为,谁知道,也许在几年的时间里,我们将成为祖国的顶部和争论。

H7 .....是的,我将在威尔士威尔士和威尔士和我喊我'像威尔士一样,我是苏格兰的爱国,但在同一只手中,我也会为苏格兰喊叫。支持两个国际团队是错的吗?

:O. 不,这是一个让绘制的游戏门票是一个绘制的,这是两个季节。这是由于他们的威尔士威尔士常见的吸收。当然,当他们做得很差时,我知道一些已经停止旅行的威尔士民间,也许是'll return this year.
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入:2003年12月03日星期三下午2:05
地点:格拉斯哥's wonderful West End

• 广告

邮政经过Hughenden7. »星期二01,2005 6:33 PM

引用 (To Infinity and Beyond @ Mar 1 2005, 03:54 PM)
H7 .....是的,我将在威尔士威尔士和威尔士和我喊我'像威尔士一样,我是苏格兰的爱国,但在同一只手中,我也会为苏格兰喊叫。支持两个国际团队是错的吗?

足够的TIAB,如果你是半威尔士士,我会让你离开..

当我们在下半场击败他们时,你可以在上半场喊威尔士,然后在苏格兰喊叫! :D. :D.
Hughenden7.
成员

加入:Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过Highlandbrave75. »星期二01,2005 11:36 PM

在Matt Williams致电苏格兰支持者之后"无知的粉丝"我们拥有亚特威廉姆斯媒体技术的另一个追随者。

斯科特默里现在说"我们知道本周有些支持者可能会在周六休息很少的娱乐,但我们赢得了这一点。我们最近几个月做了足够的道歉。"

另一项评论肯定会越来越多地参加默里菲尔德。
Highlandbrave75.

邮政经过ph »2005年3月02日星期三上午9:11

引用 (highlandbrave75 @ Mar 1 2005, 10:36 PM)
在Matt Williams致电苏格兰支持者之后"无知的粉丝"我们拥有亚特威廉姆斯媒体技术的另一个追随者。

斯科特默里现在说"我们知道本周可能会有一些支持者觉得他们在星期六休息很少娱乐,但我们不会为此道歉。最近几个月我们已经做了足够的道歉。"

另一项评论肯定会越来越多地参加默里菲尔德。

:O. 关于默里的最好的事情是至少我不'不得不付钱,看他对爱丁堡漫步! :翻白眼:

ph
成员

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四03,2005 2:21 PM

我可能已经过时了......但是4-5年前,哈巴巴拉多的地狱是关于俱乐部的所有门票,休闲支持者无法'去参加比赛。通过游戏,批评者表示,他们应该鼓励更多的乔公众参加。所以,我认为,采用越近一千个门票释放的做法是采用的。但是,SRU可能没有't认真地知道,在他们得到所有请求之前,可以从俱乐部那里知道什么。所以,这些真的"不需要的门票"或公共配置?不知道:嗯:
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入:2004年5月05日星期三下午1:29
地点:爱丁堡

邮政经过ph »星期四03,2005 6:30 PM

:O. 在一天结束时,SRU是"拥有"由俱乐部。它是提供大多数本土玩家的俱乐部和学校。促进一小军志愿者的Sterling努力。我认为这些有权获得门票的人只是最公平的一切。:D.

ph
成员

邮政经过阿波罗好看兄弟 »星期四03,2005 7:55 PM

同意,但我们需要鼓励新人去游戏。
格拉斯哥'英里更好...比加尔各答。
用户头像
阿波罗好看兄弟
成员

加入:2004年5月05日星期三下午1:29
地点:爱丁堡

邮政经过Hughenden7. »THU MAR 03,2005 10:03 PM

引用 (Phall @ Mar 3 2005, 05:30 PM)
:O. 在一天结束时,SRU是"拥有"由俱乐部。它是提供大多数本土玩家的俱乐部和学校。促进一小军志愿者的Sterling努力。我认为这些有权获得门票的人只是最公平的一切。:D.

仍然没有'解释他们为什么没有 '然后以后购买它们"公开市场"......表明是那些经历俱乐部的人'要去去,也很伤心。

一般支持正在下降,我们需要得到"乔公众"往往......

如何?与足球相比被视为无聊游戏时(我不同意,显然,但支付球迷们唐't)..

获取游戏搬家,忘记国际象棋游戏(即滚动槌和踢比赛:D)和得分尝试。麻烦是,这一点't win games nowadays!! :(
Hughenden7.
成员

邮政经过Highlandbrave75. »THU MAR 03,2005 10:52 PM

引用 (hughenden7 @ Mar 3 2005, 09:03 PM)
仍然没有'解释他们为什么没有 '然后以后购买它们"公开市场"......表明是那些经历俱乐部的人'要去去,也很伤心。

从我理解的是,俱乐部只会获得一定数量的门票。票务分配通常在国际日期前长期完成,并一切都完成。如果俱乐部不'T出售他们的门票分配,他们被送回SRU进行公开促销。

如果俱乐部会员与门票决定'不要出于何种原因去国际,他们仍然为他们的票证支付了SRU。所以我不'认为公共和SRU错过了。

我认为SRU目前有更多的问题吸引了"非橄榄球"或者"一天"粉丝进入默里菲尔德。随着最近从Matt Williams关于媒体的粉丝的评论以及苏格兰正在播放SRU的方式将在转移威尔士票证的一般公开销售方面有更多问题。

定价 - £30,40英镑,45英镑,50英镑,55英镑& £65 doesn'T也适用于一般公开销售。任何支付给意大利游戏门票价格的人'对于这场比赛,将被激励为与同一高水平的现金分开。
Highlandbrave75.

邮政经过Hughenden7. »星期四,2005年3月11日下午11:53

引用 (highlandbrave75 @ Mar 3 2005, 09:52 PM)

如果俱乐部会员与门票决定'不要出于何种原因去国际,他们仍然为他们的票证支付了SRU。所以我不'认为公共和SRU错过了。

我是否读过那个正确的HB75?

支付门票和没有'去吧? ..为什么?俱乐部支付还是个人?为什么有人支付而不是去?

..游戏可能不是很大,但我们毕竟是苏格兰人:)
Hughenden7.
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:croft_no.7., 拉扣, 奥拉夫11客人

• 广告