旅行/酒店建议/票证信息

邮政 经过 梅斯特 »2013年1月19日星期六晚上9:37

我将在15日将要去龙赛,这是一年的4个保证赛,作为基于Swansea的勇士粉丝。只是想看看很多人是否正在向下,他们将会进入哪些站立,显然,有一些勇士队的粉丝总是很好?

期待这一个,因为它在第9届和爱尔兰的第9和爱尔兰比赛中乘坐到意大利的穆雷菲尔德之间的旅行之间,这是一个格拉斯哥&苏格兰粉丝生活到目前为止是一个令人兴奋的两周左右!
梅斯特
成员

加入: 星期二2012年1:15 AM

• 广告

回复:龙

邮政 经过 g » 太阳2013年1月20日上午9:36

不要思考许多(任何)旅行,你会在旧站在更衣室结束时得到一些MA和PA。我会在那里,但只有布里斯旅行,我将在旧立场前的露台上,可以见面。如果你愿意,请事先在俱乐部咖喱和筹码。
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 一半的jock. »太阳2013年1月20日3:27 PM

会想念你们两个游戏,我们将在帕尔马寻找一个良好的酒吧,观看意大利苏格兰。不要回来的婚姻,所以没有机会龙游戏羞耻,因为一个看橄榄球的好地方。
一半的jock.
成员

加入: 2009年5月11日星期八:下午8:55
地点: Telford

邮政 经过 梅斯特 » 星期二2013年3月22日3:32

Gonesouth写道: 不要思考许多(任何)旅行,你会在旧站在更衣室结束时得到一些MA和PA。我会在那里,但只有布里斯旅行,我将在旧立场前的露台上,可以见面。如果你愿意,请事先在俱乐部咖喱和筹码。

是北露台或哈特伦特露台?北方是一个流行音乐的10英镑,Hazell是17英镑。我会在我的格拉斯哥顶部扼杀俱乐部,但在我的格拉斯哥之上,但邓没有我会削减它,因为我将在斯旺西工作之后向前倾斜,可能直到5或下午6点。我想象它只是威尔士/南部西部的家伙走过,我们少数人可能会有。

这是我第一次在罗德尼游行,以前只去过Parc Y Scarlets,Liberty和Cardiff City Stadium。我今年被努力错过了对家庭承诺的武器公园的访问,但我真的很期待纽波特,因为这是一个着名的氛围。希望这两个伴侣和两个人也将增加他们的支持,即使他们是莱斯特,格洛斯特和伦斯特的支持者,他们也会成为夜晚的战士迷,就像我的missus支持苏格兰,尽管存在英格兰支持者。
梅斯特
成员

邮政 经过 g »星期二:2013年9月22日上午9:09

北露台是在地面的另一端进入变形室的新位。 Hazell Terrace位于旧立场,我会在哪里获得电票,但不会在比赛的晚上购买。

我知道两位决定想要坐在新立场的其他人,但这不适合我,这有点被动。
g
成员

邮政 经过 格拉斯哥西里埃斯 »2013年1月22日星期六晚上9:14

周五晚上早期开始,所以我很抱歉说我不会成功。龙是一个好的设置,不错的食物(去筹码&咖喱而不是男同性恋者!)和一个漂亮的大俱乐部房子都以良好的价格。最后一次在旧站点(巨大的屋顶)周围有很好的聊天 - 虽然我会给Gonesouth为此提供大量信用  :P.
格拉斯哥西里埃斯
成员

加入: 2009年12月28日12:45 PM

邮政 经过 g »星期二2013年1月22日上午9:19

哈哈 - 我会给你赞赏,暗示我们周围的人有足够的风洞,然后搬到露台的另一边,为第二次  :哈哈:

RPET的RINGENTINE RP现在完成 http://www.newportgwentdragons.com/Page/Content/268
g
成员

邮政 经过 梅斯特 » 2013年1月30日星期三下午4:51

好吧,我想我们也会为Hazell露台负责,因为它是那个在这里的几个PALS推荐的那个,因为它是威尔士的一个罗德。我会看看我是否赶上你的那里!
梅斯特
成员

邮政 经过 大蓝色 » 2013年1月30日星期三下午6:37

格拉斯哥西里克莱斯写道: 周五晚上早期开始,所以我很抱歉说我不会成功。龙是一个好的设置,不错的食物(去筹码&咖喱而不是男同性恋者!)和一个漂亮的大俱乐部房子都以良好的价格。最后一次在旧站点(巨大的屋顶)周围有很好的聊天 - 虽然我会给Gonesouth为此提供大量信用  :P.

他向你展示了如何用筹码获得额外的肉汁? <_<
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午6:03

邮政 经过 Banjobandit. » 2013年2月13日星期三7:28 PM

对于去游戏的人:

"龙正在提供勇士队的粉丝们有机会在商业俱乐部套房中享受匹配机票和预先匹配每人每人50英镑,包括增值税。有关详细信息或预订,请在01633 674955直接联系Dragons Hospitality团队, [电子邮件  protected] 引用引用Glas01. "

如果包含嘘声可能是值得的!
 用户头像
Banjobandit.
成员

加入: Sun 2011年1月9日11:55 PM

下一个

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告