啦啦队

会议,测验夜晚等。

邮政经过 ph »2005年3月9日星期三下午6:46

:O. 我想我今天看到Vivien打扮成一支巨大的香烟在中央车站的笼子里。
或者我可能只是需要帮助 ;) :哈哈: <_<
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政经过 Vivien. »星期二:2005年3月1:35下午1:35

哈哈!
是的,确实是空中! It was me!!!!!!! :0)
我为金钱做的事情! :D.
它实际上真的很有趣,是国家禁烟日!这就是说香烟应该被锁定。我们将更具戏剧性 - 即跑来跑去,是Zany,但中央让我们全部留在那个地方! :不确定:
我可以'相信你认识到我! Lol!
希望大家's well!
XXX.
笑容没有任何成本并给人可以让某人's day!
用户头像
Vivien.
成员

加入: 2004年1月19日星期八:下午6:42
地点: Glasgow

邮政经过 ph »2005年3月30日星期三7:40

引用 (Vivien @ Mar 29 2005年3月29日,下午12:35)
Ha Ha!
是的,确实是空中! It was me!!!!!!! :0)
我为金钱做的事情! :D.
它实际上真的很有趣,是国家禁烟日!这就是说香烟应该被锁定。我们将更具戏剧性 - 即跑来跑去,是Zany,但中央让我们全部留在那个地方! :不确定:
我可以'相信你认识到我! Lol!
希望大家's well!
XXX.

一个非常非常好的原因......

ph
成员

地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 Vivien. »2005年3月30日星期三下午1:50

很高兴你批准!
我承认这一切都相当超现实! :翻白眼: x
用户头像
Vivien.
成员

邮政经过 ph »2005年3月30日星期三下午4:04

引用 (Vivien @ Mar 30 2005年,晚上12:50)
Glad you approve!
我承认这一切都相当超现实! :翻白眼: x

:ph34r: Actually, last year'S慈善机构与坎贝尔,BB,朱利安,吉姆和格雷梅真的睁开了癌症和吸烟相关的眼睛。这么多,所以在我最近的生日那天,我们将桶回到McMillan而不是得到礼物。

:O. 我必须说这是一个惊喜'

ph
成员

邮政经过 Vivien. »2005年3月30日星期三下午4:28

啊,那's great! :)
打扮似乎是一种抓住人的方式'注意并让他们思考事物!!!!
任何会是什么?!?! :D.
小心!!!!!!!
用户头像
Vivien.
成员

邮政经过 Hughenden7. »2005年3月30日星期三晚10:02

引用 (Vivien @ Mar 30 2005,03:28 PM)

打扮似乎是一种抓住人的方式'注意并让他们思考事物!!!!
任何会是什么?!?!  :D.

大学教师'你甚至想到它的普拉尔 :哈哈: :哈哈:

..笑话,你的下一次表现是什么时候? ;)
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 Vivien. »星期四,2005年3月31日下午2:22

哈哈!
谁的下一个表演?我的或金融's? :D.
x
用户头像
Vivien.
成员

邮政经过 ph »星期五01年4月1日,2005年1:02 PM

引用 (Vivien @ 2005年3月31日,PM 01:22)
哈哈!
谁的下一个表演?我的或金融's?  :D.
x

:O. 我希望它是你的......我'd讨厌再次造成赌注上的巷子。

:D. 根据人权行为,这是一个残忍和不寻常的惩罚! :嗯:

ph
成员

邮政经过 朱利安 »星期五2015年4月1日2:08 PM

引用 (Phall @ 4月1日2005年4月1日,下午12:02)
引用 (Vivien @ 2005年3月31日,PM 01:22)
哈哈!
谁的下一个表演?我的或金融's?  :D.
x

:O. 我希望它是你的......我'd讨厌再次造成赌注上的巷子。

:D. 根据人权行为,这是一个残忍和不寻常的惩罚! :嗯:

实际上,我很享受它 b)
在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日10:25 AM

下一页

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告