如果我们获得最终的家庭游戏,那将举行何处?

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:如果我们获得最终的家庭游戏,那就将在哪里举行?

邮政 经过 北面的 »2014年5月12日星期一12:35

我们可以停止谈论我们将在最终举办的地方吗?谢谢。
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

• 广告

邮政 经过 莱克特 »2014年5月12日星期一12:39 AM

和早上的顶部太高了! :D.

我将在周五以兴趣观看你的比赛。我们的学院,因为你毫无疑问,在周六赢得了TP。正如我所看到的那样贫穷的蒙友表演。我认为下周五将是史诗般的,因为Munster整个星期都会炖它。

作为你游戏的中立,我认为它将成为野蛮的身体上面。您的防务,滚珠运营商,排队近距离,用BJ返回康复,Keatley V Weir在游戏管理和处罚。它真的有一个破解测试比赛的标志,这是我们现在所处的水平。联盟结束了,它是从这里的测试匹配的东西。

祝你好运,享受它。 ;)
莱克特
成员

加入: 2012年9月29日星期六下午6:35

邮政 经过 莱克特 »2014年5月12日星期一12:41 AM

北面的人写道: 我们可以停止谈论我们将在最终举办的地方吗?谢谢。

为时已晚。橄榄球嘲笑者神已经被烙了一下。 :哈哈:
莱克特
成员

邮政 经过 hp18 »2014年5月12日星期一12:46 AM

Lastknight写道:
北面的人写道: 我们可以停止谈论我们将在最终举办的地方吗?谢谢。

我们说了“如果'很多 :P.
愿FARM与您同在JEDI。
 用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: 左下角

邮政 经过 莱克特 »2014年5月12日星期一12:51 AM

HP18写道:

不,"if"不起作用。 :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:

嘲弄神灵是愤怒的神,现在已经被调用了。所有这些都会拯救你是一个处女牺牲,格拉斯哥没有那些人,所以你们都注定了! ;)

夜间密友,很快聊天,睡觉起床并在早上订购我的RDS半票。

哦,欢迎来到爱尔兰争论系列! :D.
莱克特
成员

邮政 经过 hp18 »2014年5月12日星期一12:54 AM

HP18写道:

不,"if"不起作用。 :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:

嘲弄神灵是愤怒的神,现在已经被调用了。所有这些都会拯救你是一个处女牺牲,格拉斯哥没有那些人,所以你们都注定了! ;)

夜间密友,很快聊天,睡觉起床并在早上订购我的RDS半票。

哦,欢迎来到爱尔兰争论系列! :D.

可能更糟糕,可以在贝尔法斯特 :哈哈:

愿姜忍者恐吓你的梦想 :P.
愿FARM与您同在JEDI。
 用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: 左下角

邮政 经过 北面的 »2014年5月12日星期一1:18 AM

我刚刚烧了一半的碎肉,从一对旧靴子和圣丹的照片的头发。希望众神将被安排。
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政 经过 Mannochmore. »2014年5月12日星期一5:52 AM

最半半决赛,希望最终...... Ibrox似乎是在最终的竞赛中,如果它是v ulster !!
阅读所有苏格兰人......我的在线阅读!!

IBROX已成为暂存格拉斯哥勇士历史上最大匹配的可能场所,因为他们出价赢得他们的第一个主要的橄榄球头衔。

游客的家已经已经在这个夏天的英联邦比赛中举办了橄榄球赛事,并且可能会被迫作为橄榄球竞技场的行动。如果格拉斯哥在苏格兰斯特鲁斯星期五的Pro 12半决赛中击败Munster - 如果Ulster Beat Leinster 24小时后,Gregor Townsend的一方将在盛大决赛中获得家庭优势。

锦标赛规则决定了星期六一周的摊牌必须在一个地方上演至少18,000的地点,所以俱乐部酋长必须借用足球场。随着凯尔特人公园和汉普登将换取英联邦游戏,IBROX和Abtly名叫的橄榄球公园(容量18,100)将是城市或周围的两个选择。

格拉斯哥发言人当被问及他们是否已经与游侠或基尔马诺克谈话时拒绝发表评论,而Townsend表示“我们会看到如果我们赢得我们的半来情况会发生什么。”
Mannochmore.
成员

加入: 2012年4月09日星期一12:21 PM
地点: Sunny Aberdeen,有时晴朗的库里蒂巴!

邮政 经过 Southsider. »2014年5月12日星期一7:07 AM

Mannochmore写道: 最半半决赛,希望最终...... Ibrox似乎是在最终的竞赛中,如果它是v ulster !!
阅读所有苏格兰人......我的在线阅读!!

我会停止那儿!
Southsider.
成员

加入: 孙12月8日,2013年1:30 AM

邮政 经过 glesgaexile. »2014年5月12日星期一8:23 AM

让我们首先在星期五赢,然后思考决赛。我们将不得不依靠Ulster Winning。无论哪种方式,甚至天气也可能是善意的前景的开裂游戏。有人知道参考是谁?
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

以前的 下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和22位客人

• 广告