最终Glasgow V Leinster - 滚动电话

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:最终Glasgow V Leinster - 滚动电话

邮政经过 克雷米奇肖格 »2014年5月26日星期八:下午3:22

HP18写道:
Kermischocolate写道:我是+1所以这是219?

如果你的意思是吉尔伯特,他已经在那里了 b)

Aah现在看。

你的旅行计划是什么?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

• 广告

Re:最终Glasgow V Leinster - 滚动电话

邮政经过 hp18 »2014年5月26日星期一3:23 PM

Kermischocolate写道:
HP18写道:
Kermischocolate写道:我是+1所以这是219?

如果你的意思是吉尔伯特,他已经在那里了 b)

Aah现在看。

你的旅行计划是什么?

FB.
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

邮政经过 梅斯特 »2014年5月26日星期一3:27 PM

不幸的是,我们已经算了......到1。

我自己不是+1。即使我最初打算成为+1,那个带我的Leinsterman Housemate的Wa ......请不要恨我...... :(
梅斯特
成员

加入: 星期二2012年1:15 AM

邮政经过 b »2014年5月26日星期一下午4:20

纪念:不幸的是,我们已经算了......到1。

我自己不是+1。即使我最初打算成为+1,那个带我的Leinsterman Housemate的Wa ......请不要恨我...... :(

我可以解决这个问题。
我不是在列表中,但要去。
所以我们回到原始号码 :D.

(我们去年在Llanelli在一个严重的比赛之后遇到了Llanelli)
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 格雷格曼龙 »2014年5月26日星期一下午5:24

别人坐在地表的Touchline L吗?

在俯仰级别认为它只有2行的座位?

编辑 - 我+ 1
格雷格曼龙
成员

加入: 星期二2014年5月20日上午9:50

邮政经过 梅斯特 »2014年5月26日星期一下午5:52

Bazza写道:
纪念:不幸的是,我们已经算了......到1。

我可以解决这个问题。
我不是在列表中,但要去。
所以我们回到原始号码 :D.

(我们去年在Llanelli在一个严重的比赛之后遇到了Llanelli)

我记得这匹配太好了。 :O.

我的另一个室友(今年幸运的是,幸运的是,幸运的是,今年)弥补了这一点。由于宿醉,他今年没有跟我来我,但我设法获得了一些支持PALS的格洛斯特,在这一天转换为GW,并在后来加入我。心灵,这是一个Pish游戏,无论结果如何。它还伤害了一口红色衬衫的jb。
梅斯特
成员

邮政经过 Wido Baggins. »2014年5月26日星期八:下午6:14

我+ 3为北方站立
Wido Baggins.
成员

加入: 2013年1月12日星期六5:03 PM

邮政经过 玉米饼 »2014年5月26日星期一11:16 PM

Gregcameron写道:别人坐在地表的Touchline L吗?

在俯仰级别认为它只有2行的座位?

编辑 - 我+ 1

我们在普德尔德,部分k节
玉米饼
成员

加入: 星期五2012年5月18日上午9:11

邮政经过 梅斯特 »星期二2014年5月27日2:49

在那里见到你,桌子。
梅斯特
成员

邮政经过 一个年轻人 »星期二2014年5月27日下午2:38

EEK完全忘了我需要欧元! :眨:
一个年轻人
成员

加入: 2006年12月30日星期六下午1:25

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., COLIND1950, 迪斯科, Hil15, 拉扣, SamdGMB. and 44 guests

• 广告